понедельник, 11 июля 2011 г.

Моя история любви

Не моя... наша,, конечно.
Я решила тоже поучаствовать в акции Арт бандероли, посвященной дню любви и верности. И рассказать свою историю любви.

Случилось это давно, 4 года назад. И просто замечательно, что случилось. Тогда у  меня был ужасный период в жизни,  страшная депрессия, не желание жить - только только умерла моя бабушка, на которую я буквально молилась, которая была для меня всем, всегда. И моя семья уже почти все очухались от потери самого главного родственника, а я нет. Каждую ночь снились сны, где я видела ее и спрашивала, не злая ли это шутка и жива ли она.
Именно в этот период (а я еще училась в вузе), мне надо было написать курсовую в университет, а преподаватель у нас жесткий был и  требовал полностью все писать самому, из инета не брать. и стала я искать монографии по теме. И тут натыкаюсь на статьи на одном форуме. Да еще такую информативную, полезную. В общем я как дурочка регистрируюсь там и все перечитываю (собственно меня уже не столько интересовала статья, сколько ее автор)) глупо так реагировать на записи в интернете, но так уж случилось). Автор статьи помог мне с курсовой, и благородно согласился продолжать общаться со мной в аське)) и на том форуме. А все это время мы все еще общались на ВЫ (хотя в глубине души я уже называла его на ты и не только)) В то время так страшно было, обратит ли внимание такой мужчина ка кон на меня (я же младше на много). Но он обращал. Дошло до того, что иногда наше общение на форуме со стороны  смотрелось довольно не однозначно.
Где то через год мы перешли на ты (самой страшно вспоминать о том сколько времени не решалась))))). А потом события завертелись с безумной скоростью калейдоскопа, и одно лучше другого: и признание в любви (я кстати записала на бумажку дословно то его признание и храню), и ощущение абсолютной эйфории от того, что он такой замечательный и прекрасный рядом со мной. А потом была и реальная встреча (не сразу правда же)). И предложение выйти замуж и мечты о нашей будущей жизни и детях.
И его шок от моего скрап увлечения))))) хотя ему нравится все мои рукодельные заносы (но в стороне)).
А теперь я жду нашей свадьбы, планирую будущую жизнь и не стаю его благодарить зато, что он у меня есть. Я тебя люблю, родной!!!! И всегда буду любить, ты мое счастье!

А спонсор - магазин скралет

7 комментариев:

  1. Как красиво! Мы с мужем тоже в интернете познакомились )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ты вторая девушка которая готовится к свадьбе с признанием в любви по интернету и до реальной встречи))))
    Затеевая этот конкурс неболшьшой, я как-то само-собой вспомнила историю одной знакомой, год назад прочитанную так же в блогах. Она с любимым общалась в скайпе, и помолвка у них была в скайпе) И встретились они перед самой свадьбой))) И живут счастливо)))
    Я не верила))) не представляю как это возможно)
    Твой пример второй и я все больше и больше убеждаюсь что как-то видимо возможно.
    Поражаюсь - КАК?! ведь написать человек может гораздо больше, чем сказат ьвслух...а потом с этим человеком предстоит в реальности жить и общаться, а не переписываться))))) одно дело сначала сказать вслух, а потом написать)
    Ой, что-то я разговорилась) просто столько мыслей вызвала ваша история)
    Удачной вам поготовке к свадьбе! Счастливого замужества!! И океана бесконечной любви! Спасибо за участие в нашей акции!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое) Будем надеяться свадьба таки состоится. мне же нужно будет еще и решить вопрос о том где нам жить,в какой стране

    ОтветитьУдалить
  4. решайте-решайте ))) хорошей свадьбы вам и счастливой жизни!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо)) уже скоро.. жду не дождусь))

    ОтветитьУдалить
  6. Романтично, искренне, так по-настоящему и с восторгом любви :) Тоже присоединюсь и пожелаю Вам сохранить ВАШУ ЛЮБОВЬ и приумножить, конечно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое и вам с мужем купаться в любви

    ОтветитьУдалить

Немного о блокнотах

Все знают, что я фанат блокнотов. Но, помимо того, что я люблю там писать, я еще люблю их и делать. Всякие. И вот... теперь я сделала блокн...