суббота, 22 октября 2016 г.

Новый этапв Сп с Юлией Кузнецовой

Всем привет, а я, наконец, вовремя. И в этот раз все делали вместе с 3 летней племянницей. Она вырезала и приклеивала)) Ну, а я уже собирала всю конструкцию)) Такое...

Просто смотрим. Вот тут 3 этап...


10 комментариев:

  1. Огого, какие молодцы!!! Даже такую кроху привлекли) ЗдОрово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ой, Амелия увидела, что тетя что-то делает и стала просить вырезать и клеить)) Порывалась собирать и конструкцию, но принцип так и не поняла.
      Спасибо большое

      Удалить
  2. Столько серьезных дядей... 3-летний ребятенок вырезал??????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я, конечно, ее контролировала и потом все вырезанное подправляла, но она умничка, быстро научилась аккуратно вырезать. Мы вообще уже знаем все буквы, считаем до 30, хорошо клеем и вырезаем, но читать пока никак не хочет учиться))

      Удалить
    2. оооо..., не так часто такое встречается. А читать научится ещё..

      Удалить
    3. Я и не переживаю пока, мелкая еще очень. Честно говоря, не планировала учить ребенка вырезать, но она бегала вокруг меня и просила дать ей порезать и показать как. Мы убили два листика простой фолии и на 3 листик мы уже хорошо резать и научились сами правильный размер двустороннего скотча отрезать и приклеивать. Клеем пока по уши вымазываемся, но уже можем не вылазить за пределы листика.

      Удалить
  3. Очень здОрово вышло!Вы молодцы с племянницей!

    ОтветитьУдалить

Немного о блокнотах

Все знают, что я фанат блокнотов. Но, помимо того, что я люблю там писать, я еще люблю их и делать. Всякие. И вот... теперь я сделала блокн...