пятница, 7 октября 2011 г.

Вдохновитель, может быть!!!!

Когда я уходила из дизайн команды блога "простые желания" я себе пообещала больше ничего такого не делать. Во - первых, как оказалось, задания не всегда рождали у меня идею,а во - вторых, я не всегда успевала по срокам. Но тому есть объяснение - какое то внутреннее отсутствие вдохновения. Те времена прошли, желание творить появилось (к слову 3 день делаю на заказ блокнот - альбомчик, толщина будет см 3, ну или не будет))) ), и я подумала... "нужно закрепить результат". Нелегкая понесла меня в омут с голвоой - искать приключений И я их нашла. Преобразования чудесного блога скрапбукинг для мужчин. Его владелица -  прекрасная мастерица Танюша (мы еще знаем ее как Флёр - цветочек), решила сделать свое детище чисто вдохновительным ресурсом (ну или как то так))) ). И я, несчастячко таке)), тоже хочу принять участие... торжественно клянусь в себе излучать тонны идей)).

Участвовать в отборе буду с блокнотиком - идейником - хранителем памяти)) Пример так обозвала его заказчица. Это, пожалуй, первая работа, где все от и до было обговоренно с заказчицей. Обычно мне говорят так: " я тебе доверяю, решай сама!". Так и происходит, все решаю сама,а тут от и до. Приятно когда творишь и знаешь, что твоя работа понравится.

ну, а пока вот он альбомчик :
 А вот он же в сепии)))

Ну, и конечно же детальки
 После детского альбомчика я просто заболела подвесочками. Надеюсь, Саше (см. заказчица) понравится эта девушка, особенно учитывая то, что они очень похожи.
А вот такими фразами начался альбомчик.
 еще такие отштампованные странички (эти почтовые штампы бейсик грей просто чтото)...

Буду верить в победу, держите за меня кулачки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Немного о блокнотах

Все знают, что я фанат блокнотов. Но, помимо того, что я люблю там писать, я еще люблю их и делать. Всякие. И вот... теперь я сделала блокн...