четверг, 12 февраля 2015 г.

Конфетка

Еще недавно я была в глубоком унынии. И не скрапила, но потом, по наставлению врача, я вернулась в свое любимое творчество и принялась с усердием вновь творить. Однако, на проверку, как оказалось, ничто в этом мире не стоит на местах - все движется. Вот и скрап сообщество побежало вперед, а я безнадежно отстала. Я и раньше не была профи в этом деле, а сейчас  подавно. Я не освоила еще альбомы и странички. Будучи чуть ли не в отчаяние, я стала изучать блоги современных признанных профи. И наткнулась на блог мастера - Галины. Работы этой девушки меня потрясли и я себе сказала - я хочу достичь этого, такого же мастерства, а не потеряться вновь.  Естественно, даже вдохновляться чужой работой без спроса я не могла, а потому, поспешила написать Галине письмо с просьбой разрешить лифтить ее работы и вдохновляться ими.
И чудо! Это прекрасная отзывчивая девушка разрешила мне это. К сожалению, пока я только вдохновляюсь, ибо даже лифтить многие работы мне сложновато, но у меня есть стимул.
И вот сегодня, точнее уже вчера - на часах час ночи, у Галины наступил день рождения - прекрасный праздник, самый чудесный в жизни человека, после Нового года)))

Потому хочу поздравить, пожелать море счастья, творческих успехов, вдохновения, неиссякаемых ресурсов для творчества, счастья, тепла, уюта и благополучия в семье. Тьфу-тьфу-тьфу!!
С днем рождения, море счастья!

А еще, по случаю такого важного дня, Галина разрыгрывает конфетку. Да, такую красивую, что я не смогла удержаться. Вот ужасно захотелось позитива.



Я все еще не могу вспомнить, как выставлять банер на боковую панельку, но завтра обещаю с этим расквитаться. 

А пока, счастливого дня рождения, Галина!!! Очень очень держу за Вас кулачки и выпью огромную чашку какао. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Немного о блокнотах

Все знают, что я фанат блокнотов. Но, помимо того, что я люблю там писать, я еще люблю их и делать. Всякие. И вот... теперь я сделала блокн...