воскресенье, 29 марта 2015 г.

Я могу все - 2 и много еще чего

Привет, привет! Думаю, Вы уже поняли, что я жуткий слоупок и да, до меня доходит все как до утки на 3 сутки.

Так уж вышло, что у меня кругом бегом сплошные заботы и проблемы. Работы полно, с вышивкой не успеваю, приступ опять, мигрени достали, на этой неделе была командировка в Киев по работе, не спала пару суток, а потом после бессонных ночей на работу. И за всем этим у меня совершенно не было вдохновения, вот вообще ничего не хотелось. А потом, не далее как сегодня утром, меня переклинило и я подумала. Я же так хотела в проект "Я мог все", просто до слез, и так в том году жалела, что из-за своей депрессии не заглядывала в блоге, вообще не скрапила и, как следствие, не знала, что там такой проект. И вот, проект дубль 2 и что же теперь, и-за убитого вдохновения все бросать. А еще в школу рисования пошла, чтобы мочь тату мастерам проекты своих татуировок набрасывать, и там задание меня догнало - нарисовать пейзаж. И я кинулась - творить! В процессе это самое вдохновение чуть проблеснуло. И от результат.

Я могу все этап 1.

К слову, уже давно балуюсь дудлингом - ну люблю я это дело, чего уж там. И решила совместить свои два проекта, ведь этот арт бук о рисовании и об любимом странном стиле дудлинга. А знаете в чем он странный. Да потому что вначале я бездумно вожу карандашом по бумаге, а потом смотрю на результат, вижу там какие то картинки и прорисовываю их фенографом. ёхууу...Ах, дудлинг подписываю всегда именем Pick-pick, это детское прозвище моего кота, когда был котеночком, он не мяукал, а только покрикивал и звучало это как пик-пик, так моего Басю и прозвали)

И тут, я натыкаюсь на задание по дудлингу в Домике рукодельницы. И решаю в нем поучаствовать также.
Ну, и сама работа - (она уже подсохла)) )



4 комментария:

  1. Какой замечательный расслабляюще-терапевтический дудлинг! Спасибо, что творите с блогом "Домик Рукодельницы".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Именно для того и рисую))

      Удалить
  2. Полностью согласна с Кариной)))
    Спасибо, что творите с Домиком рукодельницы!)

    ОтветитьУдалить

Немного о блокнотах

Все знают, что я фанат блокнотов. Но, помимо того, что я люблю там писать, я еще люблю их и делать. Всякие. И вот... теперь я сделала блокн...