воскресенье, 1 марта 2015 г.

Стимпанк!!!

Утро доброе!
Не могу поверить в то, что я дорвалась до скрапа. Кажется, я начала понимать почему мой психоаналитик так против того, что я работаю на 3-х работах. Конечно, она не хочет думать о причинах такого, но в общем-то не об этом сейчас. Каждое воскресенье, либо субботу я посвящаю своим хобби. Скрап обязателен, вышивка - не всегда.
А еще, я участвую в СП - стимпанк - ботаника Ну, Вы знаете). И тут Золотая апельсинка озадачила меня тем фактом, что стим у меня то странный. Я поняла, что и правда надо объяснить с чего бы это он такой прибабахнутый. Объясняю!

Когда я захотела поучаствовать  этом прокте, он стал для меня еще и способом "уработать" мой февральский кит (а я же Вам еще и проект по январскому не показала - исправлюсь). сегодня еще и продемонстрирую мартовский кит.

Желающие присоединиться к игре в кит - пишите в комментах. Поиграем вместе)))

Ну, а теперь стим (а то разболталась я что-то).

Вдохновлялась я мега книгой, которую еле нашла и приобрела - Лакомб "Гербарий фей". Очень стимово и ботанично. А я как-то с детства любила всю эту артефактологию)))

А тут можно почитать о ней...
Сама книжка офигенская, красочная, но... странная. Вот и мой альбомчик, под эгидой книжного вдохновения, стал странным. Ну, а пока новая ботаническая страничка. Это что-то вроде цветочные и лиственные композиции героям войны между механиками и магами.
Оу, я же свою стимпанк Вселенную начала разрабатывать, однажды напишу по ней роман и продемонстрирую...
Ну, а вот и новая страничка.
И поближе))

К слову, первая страничка - это сертификат, выданный лекарю Леди Мэй, на поездку на фронт для залечивания ран травами механиков и магов. Вторая это обложечка дневничка Леди Мэй, последняя - фото Леди Мэй на фоне особых паровых суден механиков, участвоваших в битве и Леди Мэй держит букетик, так как где-то там на судне есть капитан судна, который лечился в ее госпитале и с которым их связала судьба.

Ну, вот, теперь еще и идею моего стимпанк романа разболтала))) К слову этот капитан - зовут его Адмирал Колчак (да, да, тот самый, все таки история альтернативная же)))

Ах, да! Ссылочка на чудо ресурс где СП проходит. 

2 комментария:

  1. Вот, теперь всё встало на свои места, просто вы очень разносторонне-талантливая, поэтому и стимпанк такой нестандартный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, ну, очень приятный комментарий

      Удалить

Немного о блокнотах

Все знают, что я фанат блокнотов. Но, помимо того, что я люблю там писать, я еще люблю их и делать. Всякие. И вот... теперь я сделала блокн...