суббота, 2 мая 2015 г.

Подушечка племяшке


Всем привет! Я тут с маленькой новостью. Я купила ручную швейную машинку и начала шить, правда, так и не поняла что делать, чтобы стежки не вылезали, но еще освою, а пока приходится подшивать в ручную, а вот для скрапа все будет просто отлично.

В общем купленная машинка квартировалась у меня вместе с новой тканью на коробке для скрапа почти месяц. А все потому, что я просто не представляла что сшить и с какого боку к ней подойти. Так боязно было ткань тратить. Ну, а далее, я решила, что надо бы пробовать.
В то же время, у мен уже неделю как закончена вышивка по индивидуальному дизайну Вики Самойлов для моей племяшки. И я все не знала куда ж ее детю приткнуть.

А тут сижу я сегодня, блоги просматриваю и натыкаюсь на просто замечательный блог Аграфка, а там задание - лифтинг в любом рукодельном стиле.
И... Я просто влюбилась в работу Anairda Kashef, а так как по заданию можно делать лифтинг и работы дизайнера, то я бегом решила сделать тоже что-то такое же восторженно детское, как и эта открыточка. А глядя на нее и эти миленькие облачка, у меня в голове так и стрельнуло: " Так это же подушечка!.
А дальше случилась проблемка, в том смысле, что тканьки не хватило (я слоупок. набрала тканей по одному ярду, мне почему - то казалось, что это много). Пришлось сшивать из 2 тканек. Так что работка лоскутная...

ну, и собственно говоря моя работка.




Ну, а вот это те лоскуты из которых я шла подушечку)))
Естественно, я участвую в другом задании - от Счастливого мира детства
С их заданием лоскутки ( к сожалению, жутко виснет интернет и фото банера добавить не могу)

7 комментариев:

  1. Чудесные работы! Спасибо, что участвуете в задании Счастливого мира детства!)

    ОтветитьУдалить
  2. Дуже цікаве бачення ліфтингу і гарна вишивка!:)
    Дякуємо за учатсть у завданні від Аграфки !:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуже дякую, але ця чудова листівка саме так в мене проасоціювалась.

      Удалить
  3. Так класно, коли наші завдання надихають спробувати щось нове, відкрити наступну сторінку в творчості - надзвичайно приємно!! Від усієї Аґрафки бажаємо нових творчих вершин!
    Вишита подушка - це справді суперовий подарунок, буде малявці щастя:)
    п.с. Я теж не ас в машинках, проте можливо справа в натязі нитки. Якщо його послабити чи посилити, то нитка не мала б вилазити. Також буває проблема, коли неправильно вставлена нижня нитка. В інструкціях зазвичай пишуть про такі проблеми. Рівних стібків і багато швейних планів!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую за коментар, я ще почитаю в інтернеті й подивлюс відео, бо в інтрукції до машинки нічого взагалі не зрозуміло

      Удалить
  4. красивая работа!
    спасибо от Аграфки. :)

    ОтветитьУдалить

Немного о блокнотах

Все знают, что я фанат блокнотов. Но, помимо того, что я люблю там писать, я еще люблю их и делать. Всякие. И вот... теперь я сделала блокн...