воскресенье, 17 мая 2015 г.

Серия января

Привет привет! Вы помните? Я обещала ежемесячно делать что-то из кита месяца. И в январе, кажется у меня был кит из английской бумажки- декора. Так уж получилось, что весь кит я не уработала и благополучно оставила остатки на "пусть лежат". А тут столкнулась с заданием в Украинском арт клубе. Задумка заданий мне очень понравилась, так как это и сканворд, и  чипбордики - тортики у меня еще остались (из того не уработанного декора). И я решила сделать еще 2 открытульки к 3 уже имевшимся. А дальше меня осенило - Эй, я же так и не опубликую их никак. Вот и повод вести себя ответственно. Набора в апреле и мае у меня не было - к сожалению не времени, не желания не было. Но, скорее всего, на июнь будет.

А теперь сами работки.
 Сначала то что я делала по заданию.


Использовала я линию высечка - тортик - надпись. Ну, думаю и тортики и надписи более чем явные, что касается высечек, то все тортик - это высечка - английская. мур-мур-мур, мне их из Лондона моего любимого привезли.

Ну, и крутой бане задания - он правда крутой. Особенно кексик внутри.

Кстате, считаю честным и важным обратить Ваше внимание на спонсоров (а то люди стараются, а о них забывают, а чтобы  выбрать подарок тоже надо быть дизайнером).
Магазин "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской
Магазин чипбордов - украинский - надо поддерживать наше, а то со всей этой ситуацией скоро совсем загнемся -  "Вензелик" .
А еще  Скрап-студія "З Любов'ю".
Магазин декора "ART Шафа" 
Вот сколько у нас своих...

Ну, а теперь остатки коллекции.

Есть еще одна открыточка, но видимо, не судьба, не хочет она добавляться и все тут.


4 комментария:

  1. Дякуємо за смачні роботи! Арт Клуб)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуже дякую, приємна ваша увага

      Удалить
  2. Спасибо за внимание!И от спонсоров АртКлуба тоже спасибо большое!

    ОтветитьУдалить

СП по Гарри Поттеру часть 2

А вот и 2 этап СП по Гарри Поттеру. На этот раз мы все условия выполняли вдвоем с Амелией. Амеличке 4 года и она гуру скрапбукинга (по мо...