понедельник, 28 декабря 2015 г.

Не скрап крафт

Уже давно (где-то с лета) я увлеклась изготовлением косметики ручной работы. Нет, я не делаю вездесущее мыло, совсем нет, оно раздражает меня, как раз я предпочитаю бальзамы для губ, блески, крема и прочее.

На фандомный гамак этой осени в рейтинг челендж я приготовила коллекцию в стиле омегаверс))) любимый литературный жанр))

А это описание, придуманное на конкурс))
"Знаменитый косметический бренд Yamoya выпустил новую коллекции натуральной косметики для омег Omegastyle.

В серию входят: ополаскиватель для волос с индийской акацией - "Шикакай".

"Шикакай" не только сделает Ваш волос по-омежьи мягким и шелковистым, но и придаст эффект ламинирования волос, а мягкий запах средства не только не повлияет на Ваш естественный, омежий аромат, но и подчеркнет его.




Бальзам для губ - "R-кокос". 

В зимнее время года так хочется снова оказаться на далеком тропическом острове, в жарких объятиях альф. Хочется снова веселиться и вспоминать летние бессоные ночи. Бальзам для губ "R-кокос" отлично защитит Ваши губы от обветреваний и растрескивания в зимний холод, что выгодно отличит Вас на фоне других, а нежный, ненавязчивый запах кокоса и цитрусов напомнит о лете. Бальзам не имеет цвета, что не лишит Вас Вашей мужской красоты. 

Крем для рук "Абадониум". 

Жирный крем для рук, позволяющий в течении часа сделать кожу Ваших рук по-настоящему мягкой и нежной. Все, что нужно активному, упорно, деловому и очень мужественному омеге.

Лосьон для тела "Нуль-пространство".

Вы государственный служащий и на Вас распространяется действие декрета о сокрытия "гуморального" аромата. Вы деловой омега и не можете никого смущать своим чарующим ароматом? Или же у Вас важная встреча, а эструс уже "на носу"? Лосьон для тела "Нуль-пространство" в течении пятнадцати минут после нанесения на основные зоны выделения аромата блокирует выделение аромата. Что является крайне важным обстоятельством, аромат не запирается, а лишь полностью нейтрализуется "идентифицирующие элементы", так Ваш аромат никто не сможет ощутить и распознать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Немного о блокнотах

Все знают, что я фанат блокнотов. Но, помимо того, что я люблю там писать, я еще люблю их и делать. Всякие. И вот... теперь я сделала блокн...